Ter ideias criativas
é a nossa diversão.

Dica Real Botequim: Arroz de Polvo e Camarão

26 de outubro de 2011 Por elevare em Blog
arroz com polvo e camarao

Prato utiliza dois saborosos frutos do mar.

No cardápio de delícias à la carte do Real Botequim não faltam combinações agradáveis e que agradam os olhos e o paladar. O chef Márcio Santos dessa vez apresenta um prato que utiliza dois dos mais saborosos frutos do mar: o Arroz de Polvo e Camarão.

O chef, que comanda a cozinha do Real Botequim, afirma que alguns segredinhos fazem toda a diferença. Os ingredientes são basicamente: polvo, camarão, azeitonas pretas, arroz com vinagrete, azeite e molho de tomate. O diferencial fica por conta do vinho branco e de um tempero chamado fondor. “Eles dão um toque especial ao prato”, conta Márcio.

O cliente pode pedir o prato em porção individual ou para duas pessoas. O  Arroz de Polvo e Camarão é uma ótima opção para o almoço ou para o jantar.

Real Botequim – Av. Rio Branco, Praça de Convivência.

Mossoró/RN

Fone: (84) 3314- 3999