Ter ideias criativas
é a nossa diversão.

Frota Pães e Doces dá dicas de como escolher salgados para sua festa

25 de julho de 2013 Por elevare em Blog
Coxinha

É preciso saber diversificar para agradar aos mais variados gostos

Na hora de organizar uma festa é preciso pensar em vários detalhes, desde a decoração, data, local e número de convidados, até o cardápio que será servido aos presentes. Um item geralmente indispensável em quase todas as festinhas são os saborosos salgadinhos, que sempre agradam aos mais variados gostos. Mas é necessário prestar atenção em algumas dicas na hora de escolhê-los.

Existe uma grande variedade de tipos de salgadinhos para festas, com recheios e formatos diversos, eles geralmente são usados como aperitivos antes do prato principal. É importante que o anfitrião saiba aproveitar a variedade e opte por pelo menos 4 tipos diferentes, divididos entre fritos e assados, já que muitas pessoas gostam do quitute, mas não podem ingerir frituras.

Como são os primeiros a serem servidos, é importante que sejam de boa qualidade para não causar uma má impressão aos convidados. Priorize os tipos preparados mais próximos à hora de serem servidos, isso evita problemas com prazo de validade, armazenamento e até ajuda a manter o sabor original do produto. Caso prefira encomendá-los, marque a entrega para um horário próximo ao da festa, mas com tempo suficiente para organizar tudo.

Na Frota Pães e Doces é possível realizar encomendas de salgados para diversos tipos de eventos e ainda escolher entre as diversas opções que a panificadora disponibiliza, dentre eles estão a bolinha de queijo, coxinha de frango, empadinha, mini folhados, mini cachorro quente, pasteizinhos, risole etc.

Passe na panificadora e conheça os outros produtos ou realize as encomendas através dos telefones (84) 3316-3883 da matriz no Nova Betânia ou (84) 3316-6841 da filial do Boulevard – Centro. As encomendas podem ser realizadas todos os dias da semana.

 

Frota Pães e Doces

www.frotapaesedoces.com.br

 

 

 

É preciso saber diversificar para agradar aos mais variados gostos

Na hora de organizar uma festa é preciso pensar em vários detalhes, desde a decoração, data, local e número de convidados, até o cardápio que será servido aos presentes. Um item geralmente indispensável em quase todas as festinhas são os saborosos salgadinhos, que sempre agradam aos mais variados gostos. Mas é necessário prestar atenção em algumas dicas na hora de escolhê-los.

Existe uma grande variedade de tipos de salgadinhos para festas, com recheios e formatos diversos, eles geralmente são usados como aperitivos antes do prato principal. É importante que o anfitrião saiba aproveitar a variedade e opte por pelo menos 4 tipos diferentes, divididos entre fritos e assados, já que muitas pessoas gostam do quitute, mas não podem ingerir frituras.

Como são os primeiros a serem servidos, é importante que sejam de boa qualidade para não causar uma má impressão aos convidados. Priorize os tipos preparados mais próximos à hora de serem servidos, isso evita problemas com prazo de validade, armazenamento e até ajuda a manter o sabor original do produto. Caso prefira encomendá-los, marque a entrega para um horário próximo ao da festa, mas com tempo suficiente para organizar tudo.

Na Frota Pães e Doces é possível realizar encomendas de salgados para diversos tipos de eventos e ainda escolher entre as diversas opções que a panificadora disponibiliza, dentre eles estão a bolinha de queijo, coxinha de frango, empadinha, mini folhados, mini cachorro quente, pasteizinhos, risole etc.

Passe na panificadora e conheça os outros produtos ou realize as encomendas através dos telefones (84) 3316-3883 da matriz no Nova Betânia ou (84) 3316-6841 da filial do Boulevard – Centro. As encomendas podem ser realizadas todos os dias da semana.

 

Frota Pães e Doces

www.frotapaesedoces.com.br

 

É preciso saber diversificar para agradar aos mais variados gostos

Na hora de organizar uma festa é preciso pensar em vários detalhes, desde a decoração, data, local e número de convidados, até o cardápio que será servido aos presentes. Um item geralmente indispensável em quase todas as festinhas são os saborosos salgadinhos, que sempre agradam aos mais variados gostos. Mas é necessário prestar atenção em algumas dicas na hora de escolhê-los.

Existe uma grande variedade de tipos de salgadinhos para festas, com recheios e formatos diversos, eles geralmente são usados como aperitivos antes do prato principal. É importante que o anfitrião saiba aproveitar a variedade e opte por pelo menos 4 tipos diferentes, divididos entre fritos e assados, já que muitas pessoas gostam do quitute, mas não podem ingerir frituras.

Como são os primeiros a serem servidos, é importante que sejam de boa qualidade para não causar uma má impressão aos convidados. Priorize os tipos preparados mais próximos à hora de serem servidos, isso evita problemas com prazo de validade, armazenamento e até ajuda a manter o sabor original do produto. Caso prefira encomendá-los, marque a entrega para um horário próximo ao da festa, mas com tempo suficiente para organizar tudo.

Na Frota Pães e Doces é possível realizar encomendas de salgados para diversos tipos de eventos e ainda escolher entre as diversas opções que a panificadora disponibiliza, dentre eles estão a bolinha de queijo, coxinha de frango, empadinha, mini folhados, mini cachorro quente, pasteizinhos, risole etc.

Passe na panificadora e conheça os outros produtos ou realize as encomendas através dos telefones (84) 3316-3883 da matriz no Nova Betânia ou (84) 3316-6841 da filial do Boulevard – Centro. As encomendas podem ser realizadas todos os dias da semana.

 

Frota Pães e Doces

www.frotapaesedoces.com.br

 

É preciso saber diversificar para agradar aos mais variados gostos

Na hora de organizar uma festa é preciso pensar em vários detalhes, desde a decoração, data, local e número de convidados, até o cardápio que será servido aos presentes. Um item geralmente indispensável em quase todas as festinhas são os saborosos salgadinhos, que sempre agradam aos mais variados gostos. Mas é necessário prestar atenção em algumas dicas na hora de escolhê-los.

Existe uma grande variedade de tipos de salgadinhos para festas, com recheios e formatos diversos, eles geralmente são usados como aperitivos antes do prato principal. É importante que o anfitrião saiba aproveitar a variedade e opte por pelo menos 4 tipos diferentes, divididos entre fritos e assados, já que muitas pessoas gostam do quitute, mas não podem ingerir frituras.

Como são os primeiros a serem servidos, é importante que sejam de boa qualidade para não causar uma má impressão aos convidados. Priorize os tipos preparados mais próximos à hora de serem servidos, isso evita problemas com prazo de validade, armazenamento e até ajuda a manter o sabor original do produto. Caso prefira encomendá-los, marque a entrega para um horário próximo ao da festa, mas com tempo suficiente para organizar tudo.

Na Frota Pães e Doces é possível realizar encomendas de salgados para diversos tipos de eventos e ainda escolher entre as diversas opções que a panificadora disponibiliza, dentre eles estão a bolinha de queijo, coxinha de frango, empadinha, mini folhados, mini cachorro quente, pasteizinhos, risole etc.

Passe na panificadora e conheça os outros produtos ou realize as encomendas através dos telefones (84) 3316-3883 da matriz no Nova Betânia ou (84) 3316-6841 da filial do Boulevard – Centro. As encomendas podem ser realizadas todos os dias da semana.

 

Frota Pães e Doces

www.frotapaesedoces.com.br

 

É preciso saber diversificar para agradar aos mais variados gostos

 

Na hora de organizar uma festa é preciso pensar em vários detalhes, desde a decoração, data, local e número de convidados, até o cardápio que será servido aos presentes. Um item geralmente indispensável em quase todas as festinhas são os saborosos salgadinhos, que sempre agradam aos mais variados gostos. Mas é necessário prestar atenção em algumas dicas na hora de escolhê-los.

Existe uma grande variedade de tipos de salgadinhos para festas, com recheios e formatos diversos, eles geralmente são usados como aperitivos antes do prato principal. É importante que o anfitrião saiba aproveitar a variedade e opte por pelo menos 4 tipos diferentes, divididos entre fritos e assados, já que muitas pessoas gostam do quitute, mas não podem ingerir frituras.

Como são os primeiros a serem servidos, é importante que sejam de boa qualidade para não causar uma má impressão aos convidados. Priorize os tipos preparados mais próximos à hora de serem servidos, isso evita problemas com prazo de validade, armazenamento e até ajuda a manter o sabor original do produto. Caso prefira encomendá-los, marque a entrega para um horário próximo ao da festa, mas com tempo suficiente para organizar tudo.

Na Frota Pães e Doces é possível realizar encomendas de salgados para diversos tipos de eventos e ainda escolher entre as diversas opções que a panificadora disponibiliza, dentre eles estão a bolinha de queijo, coxinha de frango, empadinha, mini folhados, mini cachorro quente, pasteizinhos, risole etc.

Passe na panificadora e conheça os outros produtos ou realize as encomendas através dos telefones (84) 3316-3883 da matriz no Nova Betânia ou (84) 3316-6841 da filial do Boulevard – Centro. As encomendas podem ser realizadas todos os dias da semana.

 

Frota Pães e Doces

www.frotapaesedoces.com.br