Ter ideias criativas
é a nossa diversão.

Socorro Paiva dá dica de buffet para recepções no verão

30 de janeiro de 2014 Por elevare em Blog
01

A sugestão é investir em comidinhas mais leves e bebidas bem geladas

A banqueteira Socorro Paiva, proprietária do Requinte Buffet, separou algumas dicas de buffet fundamentais para quem escolheu a época mais quente do ano para realizar a recepção. Seja de casamento, aniversário, coquetel de negócios ou qualquer outra ocasião, o ideal é investir em comidinhas mais leves e em bebidas sempre geladas, especialmente o champanhe.

Para a entrada a dica é optar por servir frios e abusar dos itens com sabores mais tropicais, como as saladas de frutas da estação. Outra opção trata-se dos finger foods, como wraps com recheios variados, fáceis de consumir e sempre muito bem vindos em qualquer tipo de recepção.

Para o prato principal a sugestão é investir em cardápios leves, de preferência opções que levem carnes brancas como: aves, peixes, frutos do mar etc., acompanhadas por um risoto e uma salada de grãos.

Quanto às sobremesas, pode-se abusar das delícias geladas e refrescantes, para amenizar o calor do verão. As opções são sorvetes especiais de frutas tropicais, mousses, profiteroles e doces finos. Lembrando que o ideal é não estender muito o jantar, já que as altas temperaturas tendem a interferir na qualidade das comidas.

Para saber mais sobre os serviços do Requinte Buffet basta entrar em contato com a equipe pelo (84) 3316-0188, ou pelo e-mail comercial@requintebuffet.com ou ainda solicitar uma visita na data, horário e local mais cômodos para você, para receber um atendente e fazer o orçamento do seu evento.

 

Requinte Buffet

www.requintebuffet.com

Twitter: @requintebuffet

Facebook: /requintebuffetface