Ter ideias criativas
é a nossa diversão.

Trattoria Nova Betânia traz cardápio diferenciado na Semana Santa

30 de março de 2015 Por elevare em Blog
Restaurante Mar a Vista - 24/07/2013 - Fotos Leo Feltran

Restaurante destaca os pratos à base de peixe e frutos do mar, da quinta ao domingo de Páscoa.

A Semana Santa requer uma alimentação mais peculiar, segundo a tradição religiosa. E para oferecer uma refeição saudável e de qualidade para sua clientela, o restaurante Trattoria Nova Betânia elaborou um cardápio diferenciado para o almoço com algumas sugestões de pratos à base de pescado e frutos do mar, que serão servidos da quinta-feira (03) ao domingo de Páscoa (05).

Na quinta-feira, os destaques vão para o delicioso Suflê de Bacalhau, Risoto de Peixe e Peixe Inteiro na Telha, além dos muitos outros pratos oferecidos pela casa. Na sexta-feira da “Paixão”, o cardápio inclui saladas, acompanhamentos, tendo como pratos principais o Bacalhau à Portuguesa, Filet de Peixe à Milanesa e a famosa Peixada. Para o sábado, o restaurante prepara Salmão na Telha, Gorjonetes de Peixes, Torta de Camarão, entre outras delícias.

Já para o almoço de Páscoa, no domingo, o menu traz o tradicional Bacalhau Mediterrâneo, como também o Camarão Tropical, Peixe ao Pesto de Tomates, Talharim com Salmão e Alho Poró, oferecendo ainda saborosas opções de carnes variadas, guarnições e apetitosas saladas. “Montamos um cardápio bem recheado e repleto de opções ao público. Temos os pratos tradicionais da casa, mas nesse período buscamos apresentar uma alimentação que muitos seguem, sempre com pescados e frutos do mar que fazem parte dos itens apreciados num domingo de muita partilha e comemoração”, comenta Neves Li Causi, diretora do restaurante.

 

Trattoria Nova Betânia – Mossoró/RN

Rua Francisco Eudes, 87

Delivery: (84) 3312.6591

www.trattoria.net.br

Instagram @restaurantetrattoria | Facebook /trattoriamossoro